最近,有一位女性在知名社交平台上發布了一篇帖子,描述了一款葡萄口味的調酒非常容易讓人醉倒,建議女性最多只能喝兩瓶,否則後果不堪設想。然而,她的說法卻遭到其他網友的質疑,因為這款調酒的酒精濃度只有9%,不太可能會這麼容易醉倒。該名女性回覆稱,喝兩瓶會讓酒精濃度達到18%。這段對話被揭露後,在網路上引起了熱議,女性也事後針對此事作出了回應。


在Facebook上,一位網友貼出了一張在Threads上的截圖,照片中一位女性指出市售的一款葡萄口味的調酒相當容易讓人醉倒,並建議女性最多只能喝兩瓶,否則會「ㄎㄧㄤ掉」。然而,其他人在評論中指出,該款調酒的酒精濃度只有9%,不太可能如此容易醉倒。女性卻回覆稱,喝兩瓶會讓酒精濃度達到18%。截圖曝光後,貼圖的網友感慨稱“在台灣,讀書真的犯法”,並附上了一個哭泣的表情符號。


許多網友看到截圖後,對這位女性的回應感到驚訝,並留言表示「驚爆!全球數學家的棺材板要壓不住了!」、「喝11瓶99%暴斃」、「原地嚇到」、「看來有人已經先開喝了」、「最起碼她的人生還有加法」、「10瓶就99%可以拿來消毒了耶,又能喝又實用」、「這個演算法,我沒喝都醉了”、“那喝完兩瓶金門高粱就超過100%了。


看到網路上的討論聲量越來越高,該女性也透過Instagram分享了截圖,表示突然間增加了很多粉絲,讓她茫然不知原因,後來才發現是因為Threads上的貼文引起了許多人的關注。她笑稱「連無尾熊都知道那是在開玩笑,沒幽默感不要隨便跟人家說幹話ㄟ,本來停滯了還在想要發什麼廢文,真的4(是)謝謝幫我漲粉。 」



文字對話內容

靠北剛剛突然增加好多粉,我以為我被開副本,無尾熊都知道那是開玩笑,沒幽默感不要隨便跟人家講幹話ㄟ,本來停滯了還在想要發什麼廢文,真的4謝謝幫我漲粉。

Instagram

茶茶丸𝐃𝐨𝐌𝐢


以下為外部廣告網站,與本服務無關,請審慎點擊廣告連結

按此前往【酒類零售連鎖店│Watson's Wine 屈臣氏酒窖