天王星大樓,這座平日繁華喧囂的地標,今日卻成為了一場驚心動魄的救援戰場。當救援隊員趕到現場時,十隻雞和四隻貓被困在了大樓頂層,生命岌岌可危。但正當人們以為絕望無助之際,一幕奇蹟發生了。


這場救援行動的重頭戲,無疑是一隻名為「花花」的貓。這隻灰白相間、眼神炯炯有神的小貓,被困在最危險的位置,嚴重受困於一扇無法打開的窗戶後。救援隊員冒著生命危險,巧妙地利用繩索和特殊工具,終於將「花花」安全地救出。那一刻,現場觀眾爆發出了熱烈的掌聲和歡呼聲。


不僅如此,其他的雞和貓們也在救援隊員的英勇努力下,一一脫困。從頂層高處平安降落,它們的眼神中滿是感激和驚喜,彷彿在向這些英雄致敬。


當「花花」被送回主人懷中時,主人的眼淚不禁止不住地流下。那一刻,「花花」安然無恙地在主人的懷中打了個呵欠,彷彿在告訴主人:「我回來了,謝謝你們。」


這場驚險的天王星大樓救援行動,不僅展現了人性中最美好的一面,更彰顯了生命的可貴。讓我們一起為這些無名英雄和被救出的小生命們!



在花蓮強震造成的災害中,天王星大樓嚴重受損,拆除作業展開後,一幕令人感動的救援行動正在持續進行。雖然大樓內部的嚴重毀損讓救援工作困難重重,但這裡的住戶們依然心系他們的毛小孩。


至今,已有10隻雞和4隻貓成功被救出,其中一隻貓咪「花花」在昨天的救援中被找到。經過獸醫的檢查,「花花」雖然有些許脫水和發燒的問題,但整體情況良好,已經能夠和主人團聚了。


在Facebook上擁有7.2萬追蹤者的「小咖飛」也分享了消息:終於找到了「花花」!花花是在爸爸的呼喚下探出身子來,然後自己走進了誘捕籠。此外,經過檢查發現,花花只有輕微的脫水和一點點發燒,雖然體重減輕了一些,但體態還不錯,身上只有些許小擦傷。目前,醫療團隊已接手花花的照顧,將進行更詳細的檢查和護理。


「小咖飛」的貼文引起了超過5700位網友的關注,他們紛紛按讚並留言,為尚未尋獲的寵物貓「歐膩」加油打氣。留言中充滿了對歐膩的期盼和祝福:「希望歐膩能快點被找到!」、「看到這篇文我感動得差點哭了,真心希望歐膩趕快回家!」、「歐膩,快回家吧!」。


目前,大樓內的貓咪脫困情況已有了最新的進展。我們成功救出了橘貓「橘子」、虎斑貓「妹妹」,以及已故康老師的心愛貓。昨天我們又成功救出了一隻名叫「花花」的貓咪。這些貓咪都已送往獸醫院進行檢查,雖然它們有些虛弱,但幸好沒有明顯的外傷,而且生命跡象也都穩定。


另外,原本被飼養在天王星大樓9樓的10隻雞,在地震後被困在頂樓,引起了廣泛關注。然而,幾天前它們終於獲救,這10隻雞分別包括3隻公雞、3隻母雞以及4隻小雞。原本的飼主因為地震失去了家園,目前散居各處,無法再繼續飼養這些雞。因此,這些雞將會被安置在一個農場,而不會被當做食物。


大樓拆除工作已經啟動,雖然先前進行動物救援稍有延誤,但目前已進入低樓層的拆除階段。整體進度仍在符合計畫,預計在18日或19日凌晨完成全部拆除作業。



關於寵物商品有哪些?

當談到寵物時,從寵物食品到玩具,從寵物配件到健康保健產品,都是寵物不可或缺的。然而,想逛寵物商品的您不妨來看看。


以下為外部廣告網站,與本服務無關,請審慎點擊廣告連結

按此前往【木酢毛孩節寵物清潔88折起

按此前往【毛好多

按此前往【Petiia 沛緹雅

按此前往【LOVELAPET 愛貝寵

按此前往【Meow Day 喵的咧