麥當勞女神「海豚」徐薇涵以甜美可愛的臉蛋和精緻的五官著稱。2015年,一張她在工作時綁馬尾的照片引發了外界的關注,並先後登上了英國的外媒。海豚曾在一個節目中透露,在麥當勞工作時遇到了一位非常有才華的帥哥客人,是網路上小有名氣的網紅。然而,她交往的過程中發現,對方認為男性是每30秒就會想到性的動物,而她也幾乎是「有求必應」。令人意想不到的是,對方卻背著她和前女友在家裡發生了性關係。


海豚曾在《新聞挖挖哇》節目中提到她的第二段感情。當時她在一家咖啡廳工作,遇見了一位帥氣的顧客,每次他出現她都感到心動。某天,他終於要求她的聯絡方式。起初,她沒有理會,但後來她主動聯絡了他,兩人便展開了交往。她發現對方非常有才華,擅長彈吉他、作詞作曲,這讓她感到相當浪漫。他也是一位在網路上小有名氣的網紅。然而,令海豚感到意外的是,男友在開始交往之初就向她表明,他會保持與其他女性朋友的友好關係,並會和她們約會,以彰顯自己的魅力。對於這個要求,海豚覺得有些難以接受,但也理解對方希望在未來進軍演藝圈。


當海豚更深入了解他們之間的關係時,她發現情況並不如她所想的那樣美好。雖然他們曾經說過「該做的都做了」,但男友卻後來以一些令人困惑的話語來辯解自己的行為,聲稱男性每30秒就會想到性,並以此為藉口為自己的出軌行為辯解。海豚發現男友不僅在她不在家的時候找其他女性,甚至包括他的前女友,而她自己幾乎是無條件地迎合他的需求。然而,當男友在她母親住院時卻拒絕她去探望,堅持她留下來陪伴自己,海豚開始意識到這段關係的真相。最後,男友哭著下跪,乞求她不要離開,但這讓她感到極度不安,決定結束這段關係。



以下為外部廣告網站,與本服務無關,請審慎點擊廣告連結

按此前往【台灣速食、炸雞│KFC 肯德基